Preparazione dei muffins ai 2 cioccolati

Spezzettare il cioccolato fondente metterlo in un pentolino insieme al burro e allo zucchero poi fare sciogliere il tutto a bagnomaria.
lasciare intiepidire poi aggiungere le uova, 40 g di farina e un pizzico di sale amalgamando bene il tutto.
Imburrare e infarinare 6 stampini da muffin e suddividervi la metà dell'impasto al cioccolato.
Mettere gli stampini in freezer per 5 minuti poi distribuire sulla superficie dei muffin il cioccolato bianco a pezzettini e completare ricoprendo il tutto con l'impasto rimasto.

Coprire gli stampini con carta di alluminio e metterli in freezer per 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, togliere l'alluminio e cuocere i muffin in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
A cottura ultimata sformare i muffin, lasciarli intiepidire e spolverizzarli con zucchero  a velo.-
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