Preparazione dei muffin con provola e carciofi

Pulire i carciofi eliminando le estremità e le foglie esterne più dure poi tagliarli in quattro parti.
Soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con 2 cucchiai d'olio e farvi rosolare i carciofi per 2 minuti quindi, condire con sale e pepe, coprirli con acqua e lasciarli cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. 
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere un po' di sale e mescolare con una frusta, aggiungere  l’olio, il parmigiano ed il latte poi la farina e il lievito continuando a mescolare facendo attenzione che si formino grumi.

Tagliare a pezzettini  i carciofi  ed il formaggio e amalgamarli all' impasto.
Suddividere l'impasto negli stampini per muffin imburrati e infarinati riempiendoli per 2/3 della capienza.
Cuocere i muffin  n forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
A fine cottura lasciare raffreddare e servire
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