Preparazione dei bocconcini alle verdure

Tagliare la carne a pezzetti e infarinarla bene.
lessare i piselli in una pentola con acqua salata.
Mondare il sedano, la carota, l'aglio e il porro e con essi preparare un trito non molto fine.
Metterlo in una pentola e aggiungere  2 cucchiai d'olio e fare soffriggere brevemente poi mettere la carne e lasciarla rosolare per  qualche minuto poi versarvi il brodo, coprire il recipiente e lasciare cuocere per 75 minuti mescolando di tanto in tanto.
Intanto mondare le zucchine, pulire la melanzana e tagliare entrambi a cubetti e spezzettare la polpa dei pomodori, mettere il tutto in una padella  con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro, condire con sale e pepe e lasciare cuocere  fino a quando le verdure saranno morbide.
Quando la carne sarà cotta, aggiungere nella pentola le verdure cotte, i piselli lessati, mescolare, lasciare insaporire a fuoco medio per qualche minuto poi togliere dal  fuoco e servire
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