Preparazione dei biscotti di San Biagio

OCCORRENTE

500 g di farina

4 uova
120 g di zucchero
80 ml di olio d'oliva
1 cucchiaio di semi di anice
1 limone (scorza grattugiata)
1 bustina di lievito per dolci
latte
Procedimento
Mettere la farina sul piano da lavoro, aggiungere il lievito e mescolare poi fare la fonte.
Sgusciarvi le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio, la scorza grattugiata del limone (solo parte gialla) e i semi di anice.
Impastare il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea.
Con le mani in farinate staccare pezzi di impasto e stirali sulla spianatoia infarinata creando dei cordoni lunghi circa 15 cm e grossi come un dito quindi chiuderli a ciambellina.
Disporre le ciambelline su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellarle in superficie con un po' di latte e cuocerle in forno caldo a 180° fino a quando la superficie risulterà 
di un bel colore dorato.--->