preparate il sugo alle salsicce così: pulite la cipolla e la carota, lavatele e tagliatele finemente.
Lavate la salsiccia, togliete la pelle e tagliate a pezzetti non molto piccoli.
In una pentola, mettete 2 cucchiai di olio, la cipolla e la carota.
Accendete il fuoco e lasciate soffriggere per 3 minuti, aggiungete quindi la salsiccia spellata e sbriciolata e lasciate cuocere ancora per 5 minuti mescolando continuamente.
Aggiungete poi la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua.
Mettere il sale e quando bolle la punta di un cucchiaio di bicarbonato.
A metà cottura aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero e completate la cottura.
Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo energicamente con un po' di sale.
Tagliate a pezzettini le mozzarelle.
Prendere una teglia rettangolare, versate sul fondo 1/4 della besciamella, spargetela su tutto il fondo, adagiatevi sopra uno strato di pasta per lasagne, versate sopra la pasta 1/3 della besciamella rimasta, spargetela in modo da ricoprire tutta la pasta, versatevi sopra 1/3 del sugo alle salsicce, un po' di uovo sbattuto,completate con un po' di mozzarella e spolverizzate un bel po' di parmigiano.
Mettete sopra un altro strato di pasta per lasagne, mettete 1/2 della besciamella rimasta, 1/2 del sugo rimasto, ancora un po' di uovo, mozzarella e parmigiano.
Mettete sopra un altro strato, versatevi sopra la besciamella, il sugo, l'uovo e la mozzarella che vi sono rimasti e spolverizzate con abbondante parmigiano.
Mettete in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.
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