OCCORRENTE
6 cosce di coniglio
6 cosce di coniglio
1 peperoncino piccante
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 carota
1 spicchio d' aglio
120 ml di aceto balsamico
1 litro di vino rosso
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo tritato
50 g di strutto
120 ml di olio d'oliva
saleProcedimento
Pulire le cosce di coniglio, lavarle, scolarle e metterle in una recipiente.
Versarvi tutto il vino, l' aceto, il sedano, la cipolla a pezzi, la carota a rotelle, l' aglio schiacciato, le foglie di alloro e il peperoncino a pezzettini piccoli.
Lasciare in infusione per circa 2 ore poi versare tutto in una pentola, aggiungere lo strutto, il prezzemolo tritato, condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora.
A cottura ultimata mettere la carne su di un piatto da portata.