Preparazione delle cosce di coniglio all'arrabbiata

OCCORRENTE
6 cosce di coniglio
1 peperoncino piccante
1 gambo di sedano
1 cipolla

1 carota
1 spicchio d' aglio
120 ml di aceto balsamico
1 litro di vino rosso
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo tritato
50 g di strutto
120 ml di olio d'oliva
sale
Procedimento
Pulire le cosce di coniglio, lavarle, scolarle  e metterle in una recipiente.
Versarvi  tutto il vino, l' aceto, il sedano, la cipolla a pezzi, la carota a rotelle, l' aglio schiacciato, le foglie di alloro e il peperoncino a pezzettini piccoli.
Lasciare in infusione per circa  2 ore poi versare tutto in una pentola, aggiungere lo strutto, il prezzemolo tritato, condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora.
A cottura ultimata mettere la carne su di un piatto da portata.
Frullare il fondo di cottura e condire il coniglio
con la crema ottenuta.--->