Preparazione della schiacciata dolce alla fiorentina

OCCORRENTE
250 g di farina 00
2 uova
5 cucchiai di olio di semi
125 g di  di zucchero
5 cucchiai di latte
il succo di 1 arancia
la scorza di 1 arancia
1 bustina di lievito
zucchero a velo
Procedimento
Sgusciare le uova in un recipiente, aggiungere  lo zucchero e l’olio battere con una frusta.
Versare il latte, il succo e la scorza dell’arancia continuando a mescolare.
 Unire poi la farina a pioggia e il lievito amalgamando il tutto facendo in modo che non si formino grumi.
 Versare l'impasto preparato In una teglia rettangolare o quadrata  unta e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. 
Estrarre dal forno e fare raffreddare, quindi tagliare la torta a quadratoni  o rettangoli e spolverizzare con lo zucchero a velo.
A Firenze si usa disegnare con il cacao in polvere lo stemma della città.
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