Preparazione della polenta con ripieno

Mettere in una pentola 1 litro di acqua con un po' di sale grosso, portarla ad ebollizione, versarvi la farina a pioggia e lasciare cuocere per 45 minuti mescolando.
Pulire la carota e la cipolla e il sedano, lavarli poi tritarli, pulire anche la verza e tagliarla a listarelle.
In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata, aggiungere la verza, scottarla per 2 minuti poi scolarla.
Versare in una pentola 5 cucchiai di olio, farvi soffriggere il trito preparato precedentemente poi aggiungere la verza e lasciarla insaporire per qualche minuto quindi versarvi il brodo, coprire la pentola e lasciare cuocere il tutto per 30 minuti.
Togliere la crosta alla fontina e tagliarla a cubetti.

Spennellare con abbondante burro fuso il fondo e le pareti di uno stampo antiaderente, versarvi 2/3 della polenta premendola con un cucchiaio anche sulle pareti dello stampo.
Versare nello stampo il ragù di verza e la fontina e ricoprire il tutto con la polenta rimasta livellandola bene in superficie.
Mettere lo stampo in forno caldo a 180° per 30 minuti poi sformare la polenta su un piatto da  portata e servire.
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