Preparazione della frolla all'arancia e mandarino

Foderare con carta da forno uno stampo di 22 cm di diametro, stendere la pasta frolla con il matterello formando un disco di 24 cm di diametro e adagiarlo sullo stampo creando un bordo con la pasta in eccesso.
Bucherellare con una forchetta la superficie della pasta, ricoprirla di fagioli secchi e cuocerla in forno caldo a 190° per per 30 minuti.
A cottura ultimata, tirarla fuori dal forno, eliminare i fagioli e lasciarla raffreddare e adagiarla su un piatto da portata.

Sbucciare i mandarini, farli a spicchi e pelarli.
In una terrina mettere la ricotta, il mascarpone e il latte quindi lavorare il tutto fino a ottenere una crema liscia.
Mettere in una pentola la fecola (o la farina) e lo zucchero, mescolare e versarvi a filo il succo di arancia mescolando continuamente in modo da non formare grumi poi mettere la pentola sul fuoco e lasciare cuocere continuando a mescolare fino ad ottenere una salsa non molto densa.
Farcire con la crema ai formaggi la crostata livellandola bene, adagiarvi sopra gli spicchi di mandarino e completare con la salsa.
Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servirla...

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