Preparazione della focaccia morbida al formaggio

OCCORRENTE
500 g di farina 00
semi di papavero
semi di sesamo
20 g di lievito di birra
100 g di fontina a fettine sottili
olio d'oliva
sale 
procedimento
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida, mescolatevi 50 g di farina, impastate, formate un panetto e lasciatelo lievitare coperto per 2 ore.
Su un piano da lavoro, mettere  la farina rimasta e fare la fonte.
Aggiungere il panetto lievitato, un po' di sale, 2 cucchiai d'olio e un bicchiere di acqua tiepida e impastate fino a quando otterrete un composto liscio e omogeneo.
Formate una palla, copritela e lasciatela lievitare in un luogo tiepido fino a quando raddoppia il suo volume.
Ungete una piastra da forno di olio poi stendete la pasta e adagiatevela sopra.
Disponete sulla superficie le fettine di fontina, cospargetela con un po' di  semi di papavero e semi di sesamo, premeteli un poco per farli aderire e infornate a 200° 
per 20 minuti
circa.--foto--->