Preparazione del pasticcio contadino

OCCORRENTE
8 uova
burro

1 spicchio d'aglio
1 cipolla
100 ml di passata di pomodoro
500 ml di besciamella  
100 g di parmigiano o grana grattugiato
pangrattato
paprika
sale
pepe
Procedimento
Rassodare le uova poi passarle sotto l'acqua fredda, sgusciarle tagliarle a rotelle sottili.
Tritare la cipolla, metterla in una pentola con una noce di burro e lasciare soffriggere a fuoco basso, aggiungere la passata di pomodoro, un po' di sale e un pizzico di paprika quindi lasciare cuocere per qualche minuto mescolando.
Togliere la salsa dal fuoco e aggiungerla alla besciamella, aggiungere anche la metà del formaggio grattugiato e amalgamare bene il tutto.
Imburrare una pirofila da forno, versare sul fondo un po' di salsa alla besciamella, adagiare in uno strato la metà delle rotelle di uovo, coprire con la metà della salsa rimasta, adagiare ancora in uno strato le rotelle di uova rimasta e ricoprire con la salsa rimasta.

Spolverizzare la superficie con il formaggio grattugiato rimasto, sopra ad esso fare cadere a pioggia un cucchiaio di pangrattato e condire con alcuni fiocchetti di burro.
Mettere la pirofila in forno caldo a 180° e lasciare gratinare per 15 minuti
 poi servire.-foto--->