Tritare i pomodori pelati, metterli in una padella con un cucchiaio d'olio e lasciare cuocere.
Aggiungere lo zafferano precedentemente sciolto in mezza tazzina di acqua calda, salare, mescolare bene poi togliere dal fuoco.
A parte tritate il basilico, l'aglio condire con olio, sale e pepe.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo di pomodoro unendo anche il trito di aglio e basilico.
Lasciare insaporire per qualche minuto a fiamma vivace, mescolando bene.
Servite con una grattugiata di parmigiano.
Aggiungere lo zafferano precedentemente sciolto in mezza tazzina di acqua calda, salare, mescolare bene poi togliere dal fuoco.
A parte tritate il basilico, l'aglio condire con olio, sale e pepe.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo di pomodoro unendo anche il trito di aglio e basilico.
Lasciare insaporire per qualche minuto a fiamma vivace, mescolando bene.
Servite con una grattugiata di parmigiano.
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