Preparazione dei cannoli alla marinara

Mettere le uova in una terrina, aggiungere un po' di sale e sbattere con una frusta, aggiungere il latte, un cucchiaio di prezzemolo tritato, la farina e  amalgamare bene.
Scaldare una padellina antiaderente unta con un po' di burro e versarvi un mestolino di composto, allargarlo sulla superficie, farlo dorare da entrambi i lati e mettere la crepe ottenuta in un vassoio.
Continuare così fino al termine della pastella.
Fare spurgare le vongole, pulire le cozze poi mettere tutto in una padella con poco olio e il vino bianco e farli aprire a fuoco vivace.
Prelevare i molluschi e metterli in una ciotola quindi filtrare il liquido di cottura e tenerlo da parte.
Pulire i gamberi e sbollentarli in acqua salata per 5 minuti quindi metterli nella ciotola con cozze e vongole.
Tritare la cipolla e farla rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio, aggiungere la passata di pomodoro, il liquido di cottura filtrato e il misto di cozze, vongole e gamberetti, un po' di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe quindi fare restringere il sugo.
Prendere le crepe e mettere su ciascuna un po' di sugo quindi arrotolarle su se stesse formando dei cannelloni poi sistemarli su una teglia antiaderente unta con olio formando uno strato.
Ricoprire i cannelloni di besciamella e fare gratinare in forno a 200° per 20 minuti.
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