Preparazione dei bocconcini alle noci

In una spianatoia mescolare insieme le due farine, aggiungere un pizzico di sale e fare la fonte al centro.

Mettere nella fonte il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, il burro sciolto a temperatura ambiente e impastare lavorando per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto elastico ( se risultasse troppo duro aggiungere acqua tiepida).
Unire all'impasto 2/3 di noci e 2/3 di pinoli tritati grossolanamente e amalgamare bene all'impasto.

Coprirlo con un telo e metterlo a lievitare per 45 minuti.
Riprendere l'impasto, lavorarlo nuovamente, formare tanti panini tondi, metterli sopra una placca imburrata e infarinata  ben distanziati e metterli di nuovo a lievitare coperti per 30 minuti.
Quando saranno lievitati, cospargete la superficie dei panini  con le noci e i pinoli tritati rimasti.
Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a quando la superficie risulta dorata

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