Preparazione degli gnocchi di semolino ai funghi

Versare il latte in una pentola, metterla sul fuoco e portare a ebollizione quindi versarvi il semolino a pioggia mescolando continuamente e lasciarlo cuocere per 15 minuti sempre mescolando.
Quando è cotto toglierlo dal fuoco e amalgamarvi 80 g di burro, il parmigiano, i tuorli, un po' di sale e una grattatina di noce moscata.
Ricoprire con carta da forno umida una placca e versarvi il semolino allargandolo bene su tutta la superficie passandovi sopra una spatola bagnata portandolo ad una altezza di 1 cm circa.
Lasciare raffreddare bene il tutto poi con un bicchiere o con un cerchio tagliapasta di 5 cm di diametro ritagliare tanti dischetti.

Pulire i funghi e tagliarli a fettine poi metterli in una padella con 4 cucchiai d'olio, un po' di sale e il prezzemolo tritato, coprire e lasciare cuocere aggiungendo qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Preparare la besciamella seguendo la ricetta e, quando è pronta amalgamarvi i funghi e l'emmental grattugiato con la grattugia a fori grossi.
Ungere con il burro rimasto una teglia antiaderente e adagiarvi la metà dei dischetti di semolino uno accanto all'altro senza sovrapporli.
Mettere su ogni dischetto un po' di composto di besciamella e funghi poi coprire ogni dischetto con uno dei dischetti rimasti vuoti.
Tagliare a fettine la mozzarella e e adagiarla sulla superficie degli gnocchi poi mettere la teglia in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Servire gli gnocchi ben caldi.

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