Preparazione muffins di tagliatelle

Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una pentola con 3 cucchiai d'olio e farla soffriggere poi aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciarla insaporire, versare la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua, condire con sale e pepe e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere un sugo abbastanza denso.
Cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle in una zuppiera.

Condire le tagliatelle con il sugo preparato, lo speck a pezzettini, la mozzarella a cubetti, e l'uovo precedentemente battuto, mescolare bene il tutto.

Ungere e cospargere di pangrattato gli stampini per muffin (non devono essere pirottini di carta ma stampini di silicone o antiaderenti) poi suddividervi la pasta.
Mettere un cucchiaio di besciamella sulla superficie e condire con un trito di erbe aromatiche. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti poi servire.
ingredienti--->