Preparazione delle lasagne di San Silvestro

Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle poi metterle in una padella con una noce di burro, condire con sale e pepe e lasciarle cuocere fino a quando risultano morbide.
Preparare la besciamella così: amalgamare la farina con il latte aggiungere sale quanto basta e portare ad ebollizione lasciando addensare per 2 minuti poi  aggiungere il burro rimasto, il grana (tenerne da parte due cucchiai) ed una spolverata di noce moscata e togliere dal fuoco.
Versare uno strato di 1 cm di besciamella in una teglia distendere sopra i fogli pasta fino a coprire la teglia, mettere sopra la pasta un po' di salmone a fette e di zucchine, coprine con uno strato di besciamella di circa un centimetro e continuare così fino alla fine degli ingredienti.
Finire con lo strato di besciamella spolverizzare con il grana rimasto
 e condire con fiocchetti di burro. 
Cuocere  in forno a 180°per 40 minuti.
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