Preparazione della mousse al mandarino

Tagliare a metà orizzontalmente i mandarini e spremere il succo usando lo spremiagrumi poi versarlo   in una terrina.
Mettere i tuorli delle uova e la fecola  in ciotola mescolando bene il tutto in modo che non si formano grumi poi versare il tutto nella terrina con il succo dei mandarini..
Amalgamarvi anche lo zucchero, il succo di arancia e limone, il vino bianco e la buccia grattugiata di un mandarino.
Porre  la terrina a bagnomaria in una pentola   mescolando continuamente  il composto senza portarlo ad ebollizione fino a che diventerà cremoso e comincerà ad addensarsi. 
Togliere quindi  il recipiente dalla pentola, unire alla crema il rum mescolando   bene e lasciare raffreddare. 
A parte  montare la panna con lo zucchero vanigliato e incorporarla  alla crema mescolando con delicatezza.
Versare la crema in  coppette di vetro e porle  in frigo fino al momento di servire.
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