Preparazione dell'arrotolato di vitello ai funghi

Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
Farli cuocere in una casseruola con una noce di burro e uno spicchio d'aglio.
 Salarli e cuocerli finché non si consuma il fondo di cottura.
In una terrina sbattere le uova col parmigiano, unirvi la salsiccia tagliata a dadini e i funghi.
Mescolare, regolare sale e pepe.
Appiattire la fesa con il batticarne e mettere le fette una accanto all'altra su un tagliere, appoggiarvi sopra il composto ai funghi, arrotolare la carne su se stessa e inserirla in una rete per arrosto o avvolgerla con spago da cucina.
Rosolarla in una casseruola con un'abbondante noce di burro, salarla, peparla, bagnarla col vino e proseguire la cottura a fuoco moderato e casseruola coperta per 45 minuti  circa aggiungendo se il caso qualche cucchiaio di acqua calda durante la cottura.
ingredienti--->