Tritate la cipolla e la carota, rosolate il trito in una casseruola con un po' di olio.
Lasciatelo soffriggere per 3 minuti, poi aggiungetevi i pomodori e tagliati a pezzetti e la salsiccia sbriciolata, salate e poggiatevi al centro le foglie basilico.
Coprite il recipiente e fate cuocere per 20 minuti circa.
Mondate e lavate gli spinaci poi lessateli in acqua salata poi scolateli e tritateli.
Metteteli in una terrina e mescolatevi l'uovo rimasto e la la ricotta, lavorata con il burro, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Riprendete la pasta, tiratela sottilmente in una sfoglia e stendetevi sopra il composto di spinaci. Arrotolate la sfoglia e avvolgetela nella carta d'alluminio.
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e quando bolle mettetevi il rotolo avvolto nell'alluminio poi lasciate cuocere per 20 minuti.
A fine cottura sgocciolatelo e togliete l'alluminio poi lasciatelo raffreddare e affettatelo.
Mettete le fette in una teglia antiaderente imburrata condite con i pomodori preparati prima e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti
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