Preparazione del pandoro stella di Natale

Lavorare in una terrina, il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere il rum e mescolare.
Spezzettare grossolanamente il cioccolato bianco, tagliare il burro a pezzetti e fondere il tutto a bagnomaria.
Tagliare il pandoro a fette orizzontali dello spessore di 4 centimetri circa.
Mettere la prima fetta ( si parte dal basso) di pandoro su un piatto da portata, quindi cospargerla con uno strato di crema al mascarpone, coprire con la seconda fetta sfalsandola in modo che le punte restino scoperte.
Continuare in questo modo fino all'ultima fetta.
Preparare la stella di Natale con il cioccolato plastico.

Spennellare il cioccolato fuso sulle punte delle stelle di pandoro.
A questo punto decorare con zucchero a velo la superficie del pandoro e appoggiarvi sopra la stella di cioccolato.
Appoggiare un confettino colorato su ciascuna punta.
Mettere il pandoro in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
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