Preparazione del dolce strudel

Mettere le due farine mischiate su un piano da lavoro, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte al centro.
Aggiungere un uovo intero e due tuorli, il lievito sciolto nel latte tiepido, il burro fuso, lo zucchero e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formare una palla di pasta, coprirla con un canovaccio e un panno di lana e metterla a lievitare per 1 ora.
Intanto fare bollire il latte in una pentola, toglierlo dal fuoco e aggiungere le mandorle, le nocciole, il pangrattato, l'uva passa, il miele, il rum e la scorza del limone grattugiata amalgamando bene.
Stendere la pasta con il matterello a forma di rettangolo ad uno spessore di 1/2 cm, spalmarvi il ripieno e arrotolare, chiudere bene le estremità poi fare delle piccole incisioni sulla superficie.
Porre lo strudel in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti circa.
Servire tiepido spolverizzato di zucchero a velo
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