Preparazione muffin al cremino

INGREDIENTI per 12 muffin

200 g di cioccolato fondente
250 g di farina
240 ml di latte
100 g di nocciole
120 g burro
160 g di zucchero
20 g di cacao amaro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
6 cremini 

 Preparazione
Spezzettate il cioccolato fondente e versatelo in un pentolino insieme al burro.
 Mettete il composto sul fuoco e fatelo fondere a fiamma bassa; fate intiepidire.
In una terrina a parte sbattete l'uovo, incorporate il latte, il cioccolato e amalgamate.
Tritate le nocciole finemente e unitele al composto.
Setacciate la farina con il lievito e incorporate. unite lo zucchero, il cacao amaro e un pizzico di sale. 
Suddividete l'impasto in 12 stampi per muffin.
Tagliate un cremino in due, mettete sopra  ciascun muffin mezzo cremino, poi con uno stuzzicadenti premete leggermente in modo che il cremino si copra di impasto (non deve andare sul fondo ma restare in alto).
 Cuocete a 180° per circa 25 minuti.
.A cottura ultimata, lasciate intiepidire, adagiateli su un vassoio e spolverizzate la superficie con zucchero a velo
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