Preparazione delle cipolle farcite di cuscus

 Lessare le cipolle in una pentola con acqua bollente salata con l’aglio. 
Quando sono cotte scolarle con un mestolo forato e metterle in un piatto poi  rimettere la pentola col brodo sul fuoco e lasciatelo ridurre a 300 ml. 

Mettere in una padella antiaderente 2 cucchiai d’olio aggiungere il cuscus e tostarlo per 3 minuti toglierlo dal fuoco versarvi il brodo di cipolla coprire e lasciare a riposo per mezzora.
In tanto sbucciare le cipolle tagliare la parte superiore e, dalla parte inferiore togliere le foglie interne in modo da formare un incavo. 

Mescolare il cuscus con una forchetta e aggiungere l’uvetta i chiodi di garofano, un po’ di foglioline di timo e il miele. 
Salare,  pepare e mescolare il tutto.

 Farcire con questo composto le cipolle metterle in una pirofila condirle con un po’ di olio e cuocerle in forno per riscaldato a 180° per 20 minuti.
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