Preparazione della pizza ai porcini

Mettere la farina sul piano da lavoro, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte, aggiungere il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, 4 cucchiai di olio e impastare con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Mettere la pasta a lievitare coperta al caldo fino al raddoppio del suo volume.
Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili e saltateli in padella con uno spicchio d'aglio tritato, un pizzico di sale ed i porri tagliati a rondelle.
Stendete l'impasto per pizza in una teglia rivestita con carta forno e farcitela con il sugo di funghi.
Condite la pizza con un filo d'olio e cuocetela in forno caldo per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, togliete la pizza dal forno e distribuitevi sopra i pomodori precedentemente pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
Spolveratela con abbondante grana e completate con un filo d'olio.
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