Preparazione della focaccia sottilissima

Lavorate la pasta sul piano di lavoro a fino a quando sarà diventata liscia e elastica.

Mettete la palla di pasta in una ciotola, coprite con un panno e lasciatela riposare  in frigo per 2 ore.
Trascorso questo tempo, lavorate nuovamente la pasta e dividetela in due.

Stendetene una parte con il mattarello fino a ottenere un disco abbastanza sottile, tiratela delicatamente, con le mani in modo da assottigliarla ancora di più facendo attenzione a non lacerarla.

Trasferite la pasta su una teglia di 35 cm di diametro oleata facendo attenzione a non lacerarla.

Distribuite il formaggio a fettine su tutta la superficie, lasciando liberi circa 2 cm sui bordi. 

Stendete l'altra parte di pasta come la prima e sistematela sopra la base. 
Sigillate bene i bordi premendo con le dita.
Versate l'olio rimasto e stendetelo su tutta la superficie.

Bucherellate la superficie in più punti con una forchetta.

Spolverizzate la superficie con un po' di sale e cuocere in forno preriscaldato a 250° per circa 10 minuti.

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