Preparazione della crostata allo speck e funghi

Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con un cucchiaio d'olio, unire i funghi affettati e un cucchiaio di prezzemolo. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio e lasciando asciugare bene.
Impastare la farina, il burro, il sale, l'uovo e poca acqua per fare un composto consistente.
Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero.

Stendere la pasta con il mattarello alta circa 1/2 cm, porla in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno tenendone però da parte circa un quarto.
Cuocere questa base in forno preriscaldato  a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo frullare il formaggio con il latte, le uova, sale e pepe.
Unire alla crema lo speck tritato.

Togliere la teglia dal forno.
Versare sulla pastai funghi e coprire con la crema al formaggio che avete già preparato.
Tagliare a strisce la pasta rimasta e usarla per decorare la superficie come se fosse una crostata.

Infornare di nuovo per 30 minuti.
Servire calda o tiepida tagliata a fette.

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