Preparazione del rollè alle noci e caffè

Tritate molto finemente le noci, unitele alla farina, alla maizena e al lievito.
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.
Unitevi, un po' alla volta il misto di farina e lievito.
Fondete il burro a bagnomaria, fatelo intiepidire e amalgamatelo all'impasto.
Versate l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno e fate cuocere per circa 15 minuti, in forno preriscaldato a 180° (la pasta deve risultare lievemente dorata).
Cospargete un canovaccio con lo zucchero a velo, rovesciatevi la pasta, eliminate la carta da forno e arrotolate lentamente l'impasto aiutandovi con il canovaccio.
Fate riposare per un'ora arrotolato.
Montate la panna assieme allo zucchero a velo.
Srotolate la pasta molto delicatamente, spalmatela con la panna, arrotolate con attenzione e lasciate raffreddare in frigorifero per un'ora.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, aggiungete la panna e il caffè e lasciate raffreddare. 
Col la glassa ottenuta spalmate la superficie del rotolo e servite. 
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