Preparazione del plumcake salato di tacchino

Mondare la carota e la cipolla poi tagliarle a pezzi.
Mettete il tacchino in una pentola con la costa di sedano, la cipolla e la carota, versarvi due litri di acqua, aggiungere il sale grosso, coprire e cuocere per 40 minuti.
A cottura ultimata, scolare il tacchino e tagliarlo a pezzettini.

Mettere nel bicchiere del frullatore la carne di tacchino, il prosciutto, le nocciole, il parmigiano, la besciamella, il sale ed il pepe quindi frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
Versare il frullato di carne in una terrina e aggiungere 2 tuorli e gli albumi montati a neve ben ferma.

Imburrate uno stampo da plumcake e foderatelo con carta da forno e versatevi il composto livellandolo bene in superficie.
Cuocete lo sformato di tacchino per 40 minuti nel forno preriscaldato a 180°.

A cottura ultimata, lasciare intiepidire poi capovolgere lo sformato su di un piatto da portata e affettarlo.
gli ingredienti--->