Preparazione del pasticcio di polenta

Preparare la polenta e tenerla da parte.
Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela molto finemente, poi mettete il trito in una pentolina, salate, coprite e fate stufare per qualche minuto.
Unite la salsiccia intera, fate insaporire, alzate la fiamma e bagnate con il vino rosso, fatelo evaporare, quindi unite sempre a fiamma alta i pelati e portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
Salate e pepate, unite il prezzemolo tritato e spegnete.

Tagliate la mozzarella a fettine, sgocciolate la salsiccia, spellatela e tagliatela a fettine.
Ungete di olio una teglia e disponetevi la metà della polenta, cospargete con salsiccia, sugo e mozzarella, parmigiano, poi mettere la polenta rimasta livellandola bene su tutta la superficie.
Ricoprite completamente con sugo e mozzarella.

Cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti, 

poi servite subito
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