Preparazione del branzino farcito al forno

Pulire la cipolla e il peperone,  tritarli e metterli in una padella con la metà del burro , fare soffriggere poi aggiungere il pomodoro pelato a piccoli pezzettini e il vino.
Salare e cuocere per una decina di minuti, quindi  togliere dal fuoco, aggiungere la metà del prezzemolo tritato e lasciare raffreddare.

Prendere il branzino, squamarlo, aprirlo, svuotarlo e lavarlo accuratamente.
Asciugarlo  con carta da cucina e riempirlo  con il trito di verdure  preparato quindi  condirlo esternamente con sale e pepe.
Fare fondere 25 g del burro rimasto.

 Con il burro rimasto imburrare una teglia antiaderente e la teglia, adagiarvi  il pesce, irrorarlo con il burro fuso e cospargerlo con il prezzemolo  tritato rimasto.

 infornare a 200° e fare cuocere il branzino per una ventina di minuti, bagnandolo spesso con il sugo di cottura. 
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