Preparazione dei biscotti con yogurt e cioccolato

Mettere in un recipiente la farina, la fecola e lo zucchero a velo, mescolare e unire un pizzico di sale, il lievito e la vanillina, poi aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza di limone e lo yogurt.
Mettere il tutto su un piano da lavoro e impastare bene con le mani ad avere un composto morbido e omogeneo.
Stendete la pasta con il mattarello e con gli stampi di forme diverse tagliare i biscotti.
Mettere i biscotti su una teglia coperta da carta da forno ben distanziati tra loro, cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.
A cottura ultimata lasciarli raffreddare, intanto mettere il cioccolato con il burro in un recipiente a bagnomaria e fare sciogliere quindi  intingervi  la metà di ciascun biscotto.
Adagiare i biscotti su un vassoio ricoperto con  un foglio di carta da forno, lasciare rassodare il cioccolato poi servire.
gli ingredienti--->