Preparazione degli gnocchi di patate alla zucca e peperoni

Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta.
Arrostire i peperoni sulla griglia del forno caldo a 200° per 30 minuti poi spellarli, togliere il picciolo, i semi e i filamenti e tagliarli a pezzettini.


Mondare la zucca, tagliarla a fette, metterle in una teglia, coprirla con un foglio di allumino e cuocerla in forno caldo a 200° per per 30 minuti poi tagliarla a pezzettini.


Sbucciare l'aglio e la cipolla, tritarli, metterli in una pentola con 4 cucchiai di olio, lasciare soffriggere, aggiungere la zucca 3 cucchiai di latte, una grattatina di noce moscata e lasciare cuocere per 2 minuti poi mettere nella pentola anche i peperoni, condire con sale e pepe e lasciare insaporire.


Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, quando salgono a galla, scolarli e metterli nella pentola con il condimento, aggiungere il parmigian0 grattugiato mescolare e servire.

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