- Mettere in una pentola la cipolla finemente affettata, lo spicchio d'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua poi fare soffriggere il tutto.
- Aggiungere il tritato di manzo, la salsiccia spellata e sbriciolata, i semi di finocchio poi togliere lì'aglio e lasciare rosolare ancora per 5 minuti mescolando spesso.
- Versare il marsala e farlo evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, le foglie di alloro, una grattatina di noce moscata e 2 cucchiai di acqua bollente quindi condire con sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per 40 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Tagliare la zucca a pezzettini, lessarla in acqua salata poi aggiungerla al sugo e lasciare cuocere ancora per 10 minuti.
- Tritare grossolanamente i gherigli di noce.
- Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata poi scolarla e versarla in una zuppiera.
- Condire la pasta con il sugo e il parmigiano, aggiungere le noci, mescolare bene e servire.
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