- Preparare la besciamella seguendo al ricetta poi versarla in una terrina e amalgamarvi il parmigiano.
- Pulire i fegatini, lavarli e tritarli.
- Tagliare a cubetti la pancetta, metterla in una padella con 2 cucchiai d'olio e farla soffriggere, aggiungere i fegatini, lasciarli insaporire poi unire le olive a pezzetti e la passata di pomodoro.
- Mescolare bene il tutto, condire con sale e e pepe coprire la padella e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
- A fine cottura, versare il sugo preparato nella terrina con la besciamella, aggiungere anche le uova e mescolare il tutto.
- Lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata poi scolarli molto al dente, versarli in un recipiente e condirli con il sugo alla besciamella.
- Ungere con un filo d'olio una teglia antiaderente, versarvi i maccheroni e cuocerli in forno caldo a 180° per mezz'ora.
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