Preparazione della frittata ripiena ai gamberetti

OCCORRENTE

6 uova
250 g di gamberetti sgusciati freschi o surgelati
30 g di burro
1 cucchiaio colmo di pangrattato
1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
olio per friggere
sale
pepe

Procedimento

Lessate i gamberetti e sgocciolateli bene poi saltateli in una padella con burro e un pizzico di sale.
In una terrina sgusciate le uova, aggiungere il parmigiano e il pangrattato e il prezzemolo tritato, condite con il sale e il pepe e mescolate con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio.
Scaldate 4 cucchiai di   olio in una larga padella antiaderente, versatevi il composto allargandolo bene su tutto il fondo e fate rapprendere la frittata da un lato poi rigirate con l'aiuto di una larga paletta o di un coperchio e lasciate cuocere dall'altro lato.
Mettete al centro della frittata i gamberetti, arrotolate la frittata e lasciatela sul fuoco ancora un minuto rigirandola bene.
Servite calda con insalata.

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