Preparazione della crostata ai funghi porcini
- Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con un cucchiaio d'olio, unire i funghi affettati e un cucchiaio di prezzemolo. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio e lasciando asciugare bene.
- Impastare la farina, il burro, il sale, l'uovo e poca acqua per fare un composto consistente.
- Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero.
- Stendere la pasta con il mattarello alta circa 1/2 cm, porla in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno tenendone però da parte circa un quarto.
- Cuocere questa base in forno per 10 minuti.
- Nel frattempo frullare il formaggio con il latte, le uova, sale e pepe.
- Unire alla crema lo speck tritato.
- Togliere la teglia dal forno.
- Versare sulla pastai funghi e coprire con la crema al formaggio che avete già preparato.
- Tagliare a strisce la pasta rimasta e usarla per decorare la superficie come se fosse una crostata.
- Infornare di nuovo per 30 minuti.
- Servire calda o tiepida tagliata a fette.
----------------------------------------------gli ingredienti--->