Preparazione dell'omelette ai funghi e bresaola

  1. Pulite  i funghi, affettateli e metteteli in una padella con 2 cucchiai d'olio.
  2. Lasciate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un po' di acqua di tanto in tanto.
  3. A cottura ultimata condite con sale, pepe e spegnete il fuoco.
  4. In una ciotola rompete e sbattete le uova, aggiungete sale, aromi il parmigiano, il pangrattato e i funghi.
  5. Amalgamate bene il tutto.
  6. In una padella mettete l'olio di semi , lasciatelo scaldare e versatevi il composto di uova e funghi.
  7. Con un cucchiaio, spargete il composto in tutto il fondo della padella.
  8. Appoggiate sul composto la sottiletta e la bresaola.
  9. Arrotolate l'omelette e lasciate cuocere in padella.
  10. A cottura ultimata togliete dal fuoco e appoggiatela su un foglio di carta da cucina per fare assorbire l'olio in eccesso.
  11. Servite calda.
gli ingredienti--->