Preparazione dei supplì

  1. Pulire i funghi e tritarli.
  2. Cuocere il riso in mezzo litro di acqua bollente lasciandolo al dente.
  3. Soffriggete la cipolla tritata finemente in 20 g di burro, aggiungere la carne di vitello e farla rosolare per 5 minuti mescolando continuamente, aggiungere i funghi  tritati. 
  4. Mescolare e unire qualche cucchiaio di salsa di pomodoro poi fare restringere il sugo per circa 10 minuti.
  5. Scolare il riso e metterlo in una ciotola capiente, aggiungere il burro rimasto, il parmigiano e le uova sbattute amalgamando bene.
  6. Tagliare a piccoli dadini la mozzarella e il prosciutto crudo e aggiungerli al sugo ormai pronto. Con le mani umide formare tante palline di riso di uguali dimensioni (circa una pallina da ping pong), fare un buco al centro ed infilatevi uno o due dadini di mozzarella e un cucchiaino di sugo; richiudete e passateli nel pangrattato.
  7. Friggete i supplì pochi alla volta per circa 4 minuti in abbondante olio caldo.
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