Preparazione dei fantasmini di halloween

  1. Setacciate la farina sulla spianatoia, e fate la fontana, aggiungete il burro a fiocchetti,lo zucchero, il sale e le uova.
  2. Lavorate l'impasto con le mani e formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Stirare l'impasto con il matterello in una sfoglia alta 5 mm e con un coltello ritagliate i biscotti a forma di fantasma.
  4. Rivestite una teglia di carta da forno e disponete i fantasmini. Preriscaldate il forno.
  5. Cuocete i fantasmini a 200 ° finché assumono un bel colore dorato.
  6. Lasciate raffreddare.
  7. Preparate una glassa bianca così: versate in una ciotola lo zucchero a velo setacciato, poi unite l'albume e il succo di limone filtrato.
  8. Sbattete gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
  9. Quando i biscotti sono freddi spalmarli con la glassa.
  10. Fate fondere a bagnomaria un po' di cioccolato fondente e con esso create sulla glassa l'effetto buchi di occhi e bocca.
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