- pulire la zucca, tagliarla a fette, metterle in una teglia antiaderente e cuocerla in forno a 180° fino a quando risultano morbide.
- Fondere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
- Mettere la zucca cotta nel mixer e frullare fino ad ottenere crema che pesandola dovrebbe risultare 120 g (se dovesse essere di più togliere quella in eccesso).
- Mettere la farina, l'amido e il lievita in un recipiente, mescolare, fare la fonte, mettervi il burro fuso, il parmigiano e la zucca.
- Impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Con le mani umide, staccare pezzetti di impasto e formare delle palline un po' più grandi di una noce.
- Adagiare le palline su una teglia ricoperta di carta da forno ben distanziate e appiattirle un po' premendo con il palmo della mano.
- Cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per 15 minuti.
- Servire i biscotti tiepidi o freddi con salumi e formaggi misti.
gli ingredienti--->