Preparazione degli gnocchi montanari

Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere le 4 uova, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e lavorare energicamente fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Avvolgere la pasta in un tovagliolo umido e lasciarla riposare per 1 ora.
Prendere pezzi di pasta e stirarli sul piano da lavoro infarinato in modo da ottenere dei filoncini come un dito da tagliare a pezzetti 1,5 cm e passarli sui rebbi di una forchetta.
Mettere gli gnocchi ottenuti ad asciugare su una tovaglia infarinata per mezz'ora.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata poi scolarli e tenerli da parte.
Tritare la pancetta e metterla a rosolare in una larga padella con il burro poi aggiungere la crescenza e la panna, togliere la padella dal fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenete una crema omogenea.
Rimettere la padella sul fuoco, versarvi gli gnocchi cotti, l'erba cipollina finemente tritata, mescolare, condire con abbondante pepe, togliere dal fuoco e servire.
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